Уборка офисов

В вашем офисе собирается грязь и мусор? Сотрудники чихают из-за пыли? Видимо, у вас в компании уже давно не проводилась серьёзная уборка. Индивидуальный подход и гарантированное качество!

Подробнее

Уборка помещений

Влажная уборка – залог чистоты в вашем доме и здоровья Ваших близких. Во время влажной уборки уничтожаются микробы и бактерии, паразитирующие на всех предметах в доме, а воздух становится чистым и свежим. Индивидуальный подход и гарантированное качество!

Подробнее

Уборка после строительства и ремонта

Уборка помещений после ремонта и строительства проводится с использованием специальных чистящих средств, оборудования и инвентаря. Индивидуальный подход и гарантированное качество!

Подробнее

Чистота торговых помещений, в первую очередь, влияет на мнение покупателей о данном заведении, и, как следствие, на количество покупок, или же заказов. Современные торговые центры имеют достаточно большую площадь, что требует более профессиональных навыков для их уборки. Кроме того, многие из них имеют в наличии не только магазины, но и различные развлекательные заведения, такие как бильярд, ролердром, боулинг, кафе, рестораны, и многое-многое другое. А такие заведения требуют особого отношения в сфере клининга. Уборка торговых площадей является одним из самых масштабных услуг, которые предоставляют соответствующие компании. Конечно же, речь идет не обо всех случаях, но когда целому развлекательно-торговому центру нужны услуги по уборке всех заведений, входящих в их состав, а также территории самого ТРЦ, то необходимо большое количество профессиональных кадров, а также достаточные временные рамки.
Каждое из помещений нуждается в отдельном и уникальном подходе к чистке, а также соответствующего оборудования. Компания «НеоКлининг» обучает своих сотрудников так, чтобы каждый из них умел как можно лучше делать определенную работу. Благодаря этому достигается оптимальная работа в команде, где каждый занимается своим куском работы и делает его быстро и качественно. Уборка торговых площадей подразумевает огромную напольную поверхность, которую надо правильно почистить и обработать. Кроме того, очень важно правильно обработать поверхности зеркал, витрин и окон, что также требует определенных навыков и использования специальных моющих средств. Вывоз и утилизация различного мусора, мойка абсолютно всех поверхностей, уход за кровлей, полировка мебели, чистка ковровых поверхностей, и многое-многое другое – все это необходимо выполнять во время уборочных работ. Из-за трудоемкости и длительности всего процесса стоит заранее обговорить с клининговой компанией оптимальные временные рамки для уборки, чтобы не мешать никому из покупателей и гостей торговой площади.
Наша компания «НеоКлининг» обеспечивает весь спектр услуг касающихся уборки торговых центров и площадей. У нас достаточно опытных специалистов, которые выполнят для вас весь объем поставленных задач за необходимый период времени. Вы можете полностью доверять квалификации нашей фирмы, а также каждого отдельного сотрудника. Что касается ценовой политики, то мы стараемся устанавливать цены максимально выгодно для клиентов. Мы больше заинтересованы в длительном сотрудничестве, чем в одноразовых услугах.